王频督导检查疫情防控及春耕备耕工作
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2020-02-12   阅读量:

  2月12日下午,武隆区委副书记王频前往区农资销售点、蔬菜种植基地、饲料加工企业,督导检查新冠肺炎疫情防控和春耕物资储备工作。

  王频一行先后来到金海农贸市场、城东村蔬菜种植基地,认真查看和询问种子、化肥、农药等农资储备情况。王频指出,当前正是春耕备耕的重要时节,同时也是新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,相关部门要坚持科学防控,引导群众在春耕生产中做好自我保护;要积极组织群众开展好春耕生产、补苗补种工作;要落实责任,抓好农资市场监管,确保种子、化肥、农药等物资质量可靠;要扎实做好春耕配送、农资供应和服务保障工作,为全区春耕备耕打下坚实基础;要引导群众转变发展观念,大在武隆新希望六和饲料有限公司,王频督导检查企业复工复产和疫情防控工作情况。王频强调,企业要严格落实主体责任,全面做好疫情防控工作,有序组织好复工复产;要落细落实疫情防控各项举措,切实保障企业员工生命安全和身体健康;相关部门要落实责任,千方百计帮助企业解决复工复产中遇到的实际困难和问题,确保复工复产安全有序推进。

 

(罗雪琴)

[打印]

[责任编辑: ]