第十九届西部农交会开幕 武隆19家企业组团参展 武隆农产品受关注
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |   2020-01-14

  本网讯 (记者 杨宸博)1月10日至13日,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会在南坪国际会展中心举行,我区积极组织19家农产品企业的120多个特色优质产品参加了此次盛会。

  据了解,本届农交会以“助力乡村振兴,促进开放合作”为主题。展场总面积达3万平方米,共设6大展区,武隆展区总面积近100平方米,布置展位28个,从自然资源、生态环境、农副产品等多个方面全方位展示了武隆农产品的魅力,重点展示了我区近年来特色效益农业成果突出的武隆高山有机茶系列、武隆羊角豆干、武隆苕粉、武隆高山蔬菜等120余种优质农产品。

  在深度贫困乡镇特色农产品展区,来自我区后坪苗族土家族乡的土猪腊肉、土鸡蛋也吸引了不少市民朋友的关注。此外,在优质农产品品牌推介会上,市级非遗传承节目“木叶吹奏”以及唱歌、茶艺等文化表演吸引了不少市民的目光,并获得了大家的一致好评。

[打印]

[责任编辑: ]