区委第一巡察组巡察区住房城乡 建委党组情况反馈会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2020-01-10

  本网讯 (记者 黄钰桐)近日,区委第一巡察组巡察区住房城乡建委党组情况反馈会在区住房城乡建委八楼会议室召开,会议向区住房城乡建委党组反馈了巡察情况。

  在为期两个月的巡察工作中,巡察组围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面开展了监督检查,巡察组对区住房城乡建委党组在坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪执行和领导干部廉洁自律等方面的工作给予了充分肯定,同时也针对党的政治建设、党组领导核心作用弱化、思想教育虚化、学习教育走过场等问题提出了建议。

  会议要求,区住房城乡建委党组要从讲政治、讲党性的高度,充分认识巡察整改的重要性、紧迫性。把巡察整改作为当前阶段的首要政治任务,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感抓好巡察整改工作,要以抓好落实的态度,切实聚焦问题立说立行、立行立改。对照提出的意见和建议的具体内容,逐个细化整改方案,分类建立“整改台账”,逐项认真研究,细化整改时间和整改措施,落实整改责任制,确保问题对号入座落实到人,确保反馈意见整改事事有着落、件件有回音,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实,以更强的责任感和使命感,更饱满的工作热情,着力推动全区住房城乡建设事业持续健康发展。

[打印]

[责任编辑: ]