卢红会见岭南股份集团马超一行
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2020-01-09

  本网讯 (记者 付琳眉 王鑫)1月7日,区委副书记、区长卢红会见岭南股份集团副总裁、岭南投资高级副总裁、领域文旅董事长马超一行,双方就合作项目推进工作进行座谈交流。

  卢红代表区委、区政府对马超一行来武投资兴业表示诚挚欢迎。卢红说,当前,武隆始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记对重庆的重要指示要求,全力推进文旅融合发展,抓好抓实营商环境优化。各相关部门要全力配合,做好相关配套设施建设,加快推进有关审批手续,推进项目尽早开工建设。同时,希望岭南股份集团在项目建设规划上要推陈出新,在保证品质的情况下,多开发体验式项目,让游客既能住得下来,又能玩得愉快。

  马超表示,公司将进一步完善合作方案,加大投资,加快景区与各板块建设,争取早日开工建设,为武隆文旅事业和经济社会发展作出贡献。

  区领导周光一同会见。

[打印]

[责任编辑: ]