区十八届人大四次会议举行主席团第四次会议
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2020-01-08

  本网讯 (记者 王津川)1月7日,区十八届人大四次会议举行主席团第四次会议。

  主席团常务主席黄宗华、杨国权、王频、何正清、蒋承谷、吴成武、何太余、涂华林、辛莉出席会议。

  杨国权主持会议。

  大会应到40人,实到36人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团提名、酝酿区人大常委会委员候选人情况的汇报,决定将正式候选人提请大会选举;听取各代表团推选监票员情况的汇报,决定将总监票员、监票员名单草案提交各代表团酝酿;听取总计票员、计票员名单草案的说明,决定将总计票员、计票员名单印发各代表团;听取区人大财经委关于计划的审查结果报告,决定印发各代表团;听取区人大财经委关于预算的审查结果报告,决定印发各代表团;通过各项决议草案,决定提交各代表团审议;通过宪法宣誓仪式实施方案。

[打印]

[责任编辑: ]