区白管委 党员干部到区看守所接受廉政警示教育
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |   2019-11-06

  本网讯 11月5日上午,区白管委机关支部组织全体党员干部职工前往区看守所开展廉政警示教育,进一步加强党员干部党性、党风、党纪教育和道德培育,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实提升党员干部职工党性修养和廉洁意识。

  活动中,全体党员干部职工在工作人员的带领下,实地参观看守所监控区、监区等,看守所高墙电网与现实的反差使大家的心灵受到强烈的震撼,切实感受到法律的威严。参观结束后,还组织观看了警示教育片《贪腐的代价》。

  大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念,深刻汲取教训,以案示警、以案为戒、以案促改,始终保持清醒头脑,做到警钟长鸣,严守纪律规矩,筑牢思想防线,不断自重、自省、自励,为推进白马山旅游度假区高质量发展作出应有贡献。

  (申涛)

[打印]

[责任编辑: ]