切实把制度优势转化为治理效能 ——我区干部群众热议党的十九届四中全会精神
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-11-06

  本网记者 蒋颖

  10月31日,党的十九届四中全会闭幕,全会强调,到我们党成立一百年时,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明显成效,释放“中国之治”最强信号。连日来,我区广大干部群众通过各种途径学习全会精神。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,切实把各方面制度优势转化为治理效能。

  区委宣传部常务副部长陈远川说,作为一名新时代宣传干部,下阶段,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,统筹组织做好宣传宣讲。集中宣传报道各级各部门和广大干部群众学习贯彻全会精神的热烈反响、实际行动,迅速形成学习贯彻全会精神的强大舆论声势。用群众喜闻乐见的方式,组织开展形式多样的宣讲,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实,确保全会精神深入人心。

  大洞河乡党委书记马玄说,大洞河乡将教育引导广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,不折不扣贯彻落实党的十九届四中全会精神,锐意进取、开拓创新,在乡村振兴、脱贫攻坚、社会治理等方面实现高质量发展,让人民群众更有获得感、幸福感。

  “我们将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,振奋精神、奋发有为,全力向坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利冲刺。”火炉镇万峰村第一书记周伟说,下一步将按照乡村振兴战略总要求,因地制宜,发挥优势,以创新农业产业、美丽乡村建设为抓手,加快村集体经济发展,凝心聚力共同打造百姓富、生态美的美丽乡村。

  沧沟乡青杠村老党员蒋成明说,全会公报振奋人心,现在生活越来越好,这一切都离不开党的好政策。作为一名基层党员,自己将带头认真学习全会精神,将党的好政策宣传给更多人听,让大家相信党建、民风、教育、医疗、住房、养老等多个方面制度将进一步完善。

[打印]

[责任编辑: ]