90家餐饮企业集中亮相羊角古镇美食文化节
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |   2019-10-09

  本网讯 (记者 杨丹)桂花迷人醉,美味邀客尝。10月7日,由区商务委、羊角镇政府主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年美食活动周”在羊角古镇大庄示范街圆满结束。

  美食节期间,各色网红小吃令人应接不暇,羊角豆干、现捞苕粉、大连火爆鱿鱼、蒙古烤肉串、台湾蟹黄虾球……每个展位前都站着或品尝或咨询购买的游客。除了让人眼花缭乱、垂涎三尺的美味小吃,现场更有60秒“爱国歌曲大家唱”以及“为祖国干杯”啤酒大赛等有奖挑战活动,吸引众多游客纷纷驻足,不少人跃跃欲试,登上舞台一展歌喉。

  据了解,本次活动为期5天,共集结市内外90家特色餐饮集中展示推出。同时,主办方结合当地特色美食,开发了一系列国庆主题菜肴,为游客奉上吃国庆面、品喜气洋洋(羊肉)等美食佳肴,共享祖国荣光、感受生活美好。

  区政府副区长何林及有关同志参加活动。

[打印]

[责任编辑: ]