区领导检查全区双拥工作开展情况
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-09-11

  本网讯 (记者 杨丹)9月10日,区政府副区长罗建国前往芙蓉街道等地,检查指导全区双拥工作开展情况,确保顺利迎接新一轮市级双拥模范城(县)检查验收。

  当天,罗建国先后来到芙蓉街道三坪村、武警中队、武隆中学、区喀斯特(集团)公司、区人武部等单位和军民共建点,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解我区双拥工作开展情况,并针对遇到的困难及存在的问题给出指导意见。

  罗建国要求,各相关部门要持续加强对双拥工作的组织领导,强化宣传教育,加强拥军氛围营造,将拥军拥属工作落到实处,扎实有效推进拥政爱民工作。要结合实际情况,积极探索双拥工作的新路子、新举措,解决好存在的问题和不足,打造双拥亮点,培育双拥特色,确保顺利迎接新一轮市级双拥模范城(县)检查验收,力争让我区双拥工作迈上新台阶、取得新成绩。

[打印]

[责任编辑: ]