我区安排部署秋冬季 森林草原防灭火工作
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-09-10

  本网讯 (记者 徐爱荣)9月6日上午,我区积极组织收看收听全国全市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议,并安排部署我区相关工作。

  区政府副区长刘朝煜及有关同志在武隆分会场收看收听会议。

  全国全市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议结束后,我区通报了全区森林草原防灭火工作情况,安排部署了全区秋冬季森林草原防灭火重点工作和应急救援相关工作。

  会议要求,全区上下要强化责任落实,切实增强抓好秋冬季森林草原防灭火工作的责任感、使命感。要强化火灾预防,积极开展森林火灾隐患大排查,做好风险数据登记,及时整改消号。要强化应急处置,做好战备动员,确保快速高效处置火情。要加强乡镇部门协调合作,对特殊人群、重点地段严加管控,齐心协力抓好秋冬季森林草原防灭火工作,确保秋冬季森林草原防灭火工作顺利开展。

[打印]

[责任编辑: ]