畅安交通开发公司 党员与工人同吃同住同劳动 实现党务业务双提升
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |   2019-08-13

  本网讯 (特约通讯员 曾光全)近日,畅安交通开发公司党总支组织公司后勤部20余名党员,奔赴重点交通扶贫项目江后路、桐后路施工现场,与一线工人同吃同住同劳动,共同交流工作学习心得。

  “为按时保质完成上级交办的项目建设任务,公司以不断夯实基层党组织建设推动重点项目建设。”该公司党总支部书记刘安明说,从去年起,公司探索把党小组建在工地上,先后在桐后路、江后路、机场路建立3个“工地党小组”,在项目建设中充分发挥党员的模范带头作用。

  据悉,畅安交通开发公司承担着全区重点交通项目建设任务,去年全区交通建设三年行动计划启动实施后,交通建设项目成倍增长。目前,公司承建的重点交通项目有G65土坎互通立交、仙女山机场路、S204桐后路、江口至后坪公路等10个;正在加快推进前期工作项目有鸭江至庙垭公路改造、乌江二桥至土坎段景观大道、白马疏港公路等13个。去年,公司党总支被区交通局党委评为先进基层党组织,承建的土坎乌江大桥及引道工程荣获“2018年度重庆市市政工程金杯奖”。

[打印]

[责任编辑: ]