黄宗华卢红会见域上和美集团邱伟一行
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-08-13

  本网讯 (记者 李柏翠)8月12日,区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红在区会议中心二会议室会见域上和美集团董事长、域上和美文旅股份董事长邱伟一行,双方就促进文旅项目合作发展进行座谈交流。

  座谈中,黄宗华对邱伟一行的到来表示热烈欢迎。在详细听取了邱伟一行对我区文旅融合发展的一些思路和建议后,他说,武隆旅游资源独具特色,文化底蕴厚重,是包装打造文化旅游产业项目的最佳目的地。域上和美集团是文创业务实力较强的企业之一,有优秀的工作团队,有雄厚的经济实力,有值得借鉴的成功经验,希望域上和美进一步深入我区各地考察,进一步加快合作进程,争取早日实现合作。同时,他要求,相关部门要做好对接服务工作,加强沟通协调,共同推进我区文旅产业向高质量发展。

  邱伟感谢武隆的盛情邀请。他表示,域上和美集团将充分发挥自身优势,结合武隆实际,深入调查研究,制定文旅融合发展建设方案,确定合作事项,力争早日来武投资合作。

  区领导胡珍强、周光一同参加会见。

[打印]

[责任编辑: ]