亮身份亮标准亮承诺 比作风比服务比业绩 “武隆区提升服务质量和服务水平行动”启动
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-08-09

  本网讯 (记者 徐爱荣)8月8日,以“优化营商环境,提升服务质量”为主题的全区提升服务质量和服务水平行动启动仪式在城区人民广场举行。

  区政府副区长李广华主持启动仪式。

  启动仪式上,交通、商务、文化旅游、卫生健康、政务服务等行业代表对提高服务质量、提升服务水平进行交流发言。

  李广华指出,今年是“放管服”改革向纵深推进之年,也是优化营商环境关键之年。本次服务质量提升行动,旨在进一步提高全区商业服务业服务质量,提升全区城市品质。

  李广华要求,全区上下要不断深化认识,切实增强开展提升服务质量和服务水平行动的重要性和紧迫性,促进全区服务质量和服务水平再上新台阶。要广泛开展亮个人身份、亮服务标准、亮岗位承诺,比作风、比服务、比业绩,窗口单位自评和互评、领导点评、企业群众评议的“三亮三比三评”活动。要精心组织,积极推进提升服务质量和服务水平行动扎实开展,确保行动取得实效。

[打印]

[责任编辑: ]