区政府召开第七十五次常务会议 卢红主持
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-07-12

  本网讯 (记者 张再行)7月10日下午,区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府第七十五次常务会,专题审议和研究当前相关工作议题。

  会议审议了《2019年仙女山国际露营音乐季方案(送审稿)》《2019仙女山旅游度假区啤酒节活动方案(送审稿)》等。

  在审议《2019年仙女山国际露营音乐季方案(送审稿)》时,会议指出,随着仙女山国际露营音乐节的举办,观众人数逐年攀升,已经成为我区旅游一张重要的名片,成为展示我区旅游形象的一个重要平台,通过活动向外界推介我区旅游业发展,进一步提升了武隆旅游的知名度和美誉度。

  会议要求,各相关部门和乡镇要高度重视,科学判断,抓紧筹备各项工作。要将安全放在第一位,做好安全保障工作,确保万无一失。要加强现场管理、统一调度指挥和应急处置。要通过市场化手段,将仙女山国际露营音乐季持续办下去。要进一步延续仙女山夏季旅游的品牌影响力,提升暑期武隆旅游的游客数量和质量,促进景区宣传、提升景区影响力,增强游客体验感,借助音乐季把武隆旅游展示出来。

  在审议《2019仙女山旅游度假区啤酒节活动方案(送审稿)》时,会议指出,仙女山旅游度假区啤酒节连续举办三年,深受广大游客和度假人群的热捧,有效带动了度假区餐饮、住宿、和周边景区旅游。

  会议要求,各相关部门要高度重视,提高认识,积极支持和参与啤酒节筹办工作。要进一步完善活动实施方案,确保各项工作有效开展,通过举办仙女山旅游度假区啤酒节,实现仙女山旅游度假区啤酒节旅游效益、经济效益和社会效益的完美结合,进一步提高度假区的知名度和美誉度,打造仙女山夏季狂欢盛宴品牌,提升仙女山夏季避暑休闲旅游热度。

[打印]

[责任编辑: ]