黄宗华卢红会见重庆航发司刘大川
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-07-12

  本网讯 (记者 李柏翠)7月11日,区委书记黄宗华,区委副书记、区长卢红在区委常委楼三楼会客厅会见重庆航发司党委书记、董事长刘大川一行,双方就乌江白马航电枢纽项目进行洽谈交流。

  黄宗华对刘大川一行来武表示欢迎。黄宗华指出,乌江白马航电枢纽工程是一项重大民生工程,对提升城市建设品质,推动经济社会发展具有重要作用。希望重庆航发司加快推动项目建设,与武隆齐心协力,积极作为,全力以赴共同推进乌江白马航电枢纽项目各项工作。区级相关部门要加强与各自对应市级主管部门的对接工作,从资金、政策等方面争取最大支持,确保乌江白马杭电枢纽项目尽早开工建设。

  刘大川表示,乌江白马航电枢纽项目是重庆市“十三五”规划和国家“水电发展十三五规划”重点开工项目,公司正组建强有力的领导班子,落实专人负责,列出时间表,倒排工期,抓紧开展乌江白马电航枢纽项目建设的前期各项工作,确保项目早日动工。

[打印]

[责任编辑: ]