中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛前期筹备工作动员部署会召开 细化实施方案 确保论坛圆满
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-05-14

  本网讯 (记者 蒋颖)5月13日,中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛前期筹备工作动员部署会召开,安排部署相关工作。

  区领导王频、石强桢、陈劲、胡珍强、周光、张小宁、张倵瑃、黄昕及有关同志出席会议。

  据悉,我区将于7月举行中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛。举办中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动绿色发展的重大举措,对宣传武隆绿色发展,扩大武隆旅游在国内外的影响力,吸引国内外企业和高层次人才来武投资兴业,具有十分重要的意义。

  会议要求,各工作组要根据《中国·重庆·武隆绿色发展实践国际论坛执行方案》要求,结合各自职责分工和工作实际,尽快制定完善相应的细化实施方案。要不断完善全流程方案,着眼于实际需要,加强流程整合和协调配合,做到无缝对接、顺畅有序、精准到位。各工作组既要各司其职、各负其责,又要相互沟通、相互协作,将任务、责任分解落实,明确倒计时时间节点,不折不扣完成各项工作任务。要切实加强督促检查,坚持每周汇报工作进展情况,将各项筹办工作落到实处,确保论坛成功举办。

[打印]

[责任编辑: ]