我区在深圳召开投资环境推介会 诚邀企业来武投资兴业 实现共赢发展
您的位置:武隆网 > 区长专题 > 正文   |   2019-04-03

  本网讯 (记者 付琳眉)4月1日下午,我区在深圳召开投资环境推介会,区委副书记、区长卢红一行同50余家企业代表座谈,推荐武隆投资环境,广邀深圳各企业来武考察交流、洽谈合作。

  区领导杨国权、刘高永、何林及有关同志参加推介会。

  推介会上,区招商中心向参会商会、企业代表简要介绍武隆经济社会发展情况,现场推介武隆行业规划、招商项目及招商政策等投资环境。

  卢红在推荐时说,武隆有“五好”:山清水秀风景好、人文荟萃氛围好、发展愿望强态势好、发展空间大机遇好、要素成本低优惠政策好。武隆是全国唯一同时拥有“世界自然遗产地”“国家5A级景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的区县,是全国首批七个生态文明建设示范区县之一,区内森林覆盖率、空气质量优良天数、水质达标率等生态指标居于全市前列,2018年武隆被生态环境部授予重庆市唯一的全国“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。下一步,武隆将做优全域旅游、做大生态工业、打造旅游城市、繁荣区域商贸。希望深圳各企业进一步深入武隆考察、合作,大力支持和积极参与武隆的经济建设,把更多更新的理念、技术、项目、信息,以及更多更好的资本、人才带到武隆,实现共赢发展。

  在观看了武隆宣传片和听取介绍后,与会企业结合自身实际,详细了解工业、智能制造业、战略新兴产业等领域的投资情况。大家纷纷表示,通过参加推介会,对武隆有了全新的认识,将进一步加强与武隆的对接交流,认真研究武隆招商引资项目和政策,努力寻求合作空间,实现双方互利共赢。

  推介会前,卢红会见了特康控股科技(深圳)有限公司总裁艾丽红一行,双方就合作意向进行交流。

 

[打印]

[责任编辑: ]