区检察院拟招聘用制书记员8人
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |   2019-03-14

  本网讯 (记者 杨顺兵)3月12日,记者获悉,市检察机关面向社会公开招聘聘用制书记员408人,其中我区检察院招聘8人,报名时间截止3月14日17时。

  据了解,本次招聘采用网上报名,可登陆重庆人力资源和社会保障网,进入重庆人事考试网上报名系统,填写报名信息。照片审核通过后,报考人员于3月17日17时前登陆网上报名系统,按提示程序支付考试费用确认参考,否则视为自动放弃。

  笔试为综合能力测验,主要考察时事政治、法律基础知识及文字表达能力,不指定参考用书。笔试采取闭卷方式,由重庆市人民检察院委托市人事考试中心统一命题、统一组织、统一评卷。笔试时间暂定为2019年3月30日。笔试具体时间、地点详见准考证。

  政审合格人员确定为拟聘用人员,由市检察院汇总后统一在市检察院官方微信公众号“重庆检事儿”和法律监督网公示5个工作日。公示内容包括招聘职位以及拟聘用人员的姓名、性别、出生年月、学历等证明符合报考条件的信息。

[打印]

[责任编辑: ]