区委第四巡察组巡察区应急局党组工作动员会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-03-13

  本网讯 近日,区委第四巡察组巡察区应急局党组工作动员会召开。

  会议指出,巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排。要深入学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记提出的“五个持续”和“六个围绕、一个加强”要求,扎实开展巡视巡查工作。要准确把握巡察工作新形势新任务新要求,依规依纪依法开展政治巡察。

  会议要求,要提高认识,以高度的政治责任感和严肃负责的态度,接受巡察组的巡察检查。实事求是地向巡察组提供资料、反映情况,客观公正地提出意见和看法,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题。要做好加强与巡察组的对接、协调和服务工作,为巡察工作的顺利开展提供有力保障。对于巡察中提出的问题,要深刻剖析原因,逐一列出清单,明确时间、任务,强化工作措施,不折不扣逐一整改落实到位。 (通讯员)

[打印]

[责任编辑: ]