区委党校举行2019年春季学期开班典礼
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |   2019-03-13

  本网讯 (记者 代 娟)3月11日,区委党校2019年春季学期开班典礼在区委党校四楼会议室举行。

  区委常委、组织部部长何正清,区政府副区长陈清松出席会议。

  会议指出,加强学习是顺应时代发展、破解武隆发展短板、党员干部更好履职尽责的迫切需要,要增强责任感紧迫感,切实提高加强学习的认识。要勤于向书本学,敢于向实践学,善于向群众学,突出主动性自觉性,切实解决向谁学的问题。要聚焦问题针对学,交流研讨相互学,学思践悟贯通学,突出针对性实效性,切实解决怎么学的问题。要通过学习进一步加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,主动担当作为,创新思路举措,出实招、干实事、求实效,一步一个脚印落实各项工作任务。

  据悉,本期培训共有三个班次,一是学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述第一期专题班,二是两个主体班,即副处级干部班和科级干部班。培训人员有各乡镇(街道)及区级部门的主要领导,各行业、各领域、街道乡镇的副处级和科级干部近160人。旨在通过学习培训,认真贯彻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升干部的能力素质,为全区经济社会发展提供思想保证、政治保证和人才支撑。

[打印]

[责任编辑: ]