黄宗华会见国兴人寿保险股份有限公司李景一行加强沟通协调力促项目落地为总部经济发展增添强劲动力
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-02-19

  本网讯 (记者 李柏翠)2月14日,区委书记黄宗华在区委常委楼三楼会客厅会见国兴人寿保险股份有限公司筹备组负责人、拟任董事长李景一行,双方进行座谈,研究解决有关项目推进问题。

  区委副书记、区长卢红等区领导及有关同志一同参加会见。

  黄宗华对李景一行来武表示欢迎。黄宗华说,国兴人寿保险股份有限公司能将总部建设在武隆,将为武隆总部经济发展增添一股强劲的动力。希望国兴人寿保险股份有限公司能加快投资,及早见效推进区域经济发展。针对项目发展中遇到的困难和问题,黄宗华要求,区各级各相关部门要积极主动支持,配合做好公司筹建工作;要加强沟通协调,进一步细化完善项目合作协议;要尽快对项目落户的各项政策进行梳理,积极争取上级政策和资金支持,全力推进项目落地。

  李景介绍了国兴人寿保险股份有限公司的基本情况、发展战略、在武投资计划及项目推进过程中遇到的困难和问题。李景表示,武隆是一块投资热土,发展态势好、潜力大,将全力以赴加快推动与武隆的合作,实现共赢发展。

[打印]

[责任编辑: ]