砥砺奋进不负新时代 同心同向再踏新征程 ——热烈祝贺区政协九届四次会议胜利闭幕
您的位置:武隆网 > 理论 > 正文   |   2019-01-18

  民主激发活力,协商汇聚众智。1月17日,区政协九届四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕了。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

  这是一次不忘初心、团结民主、求实鼓劲的大会。会议期间,委员们紧紧围绕落实“两点”“两地”“两高”新使命和“四个扎实”新要求,推进“三大攻坚战”“八项行动计划”战略深入实施,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,就全域旅游建设、产城景融合、大力推进乡村振兴等方面提出了许多真知灼见,发挥了人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,彰显了社会主义民主政治的生机与活力,展现了政协委员饱满的政治热情和强烈的责任担当。

  新故相推舒画卷,丹青妙手向翠峰。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是人民政协成立70周年。新的起点、新的目标、新的使命,为广大政协委员施展才华、建功立业提供了广阔的空间和舞台。区政协委员要高举中国特色社会主义旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和新发展理念,在区委的坚强领导下,按照区委经济工作会议确定的目标任务,以永不懈怠的精神状态协商议政,以一往无前的奋斗姿态干事创业,运用好政协智慧,发挥好政协力量,肩扛好政协使命,在新的时代干出政协的新气象、展示政协的新作为,为推动武隆高质量发展贡献智慧力量。

  新蓝图描绘新愿景,新征程呼唤新作为。人民政协是具有中国特色的制度安排,是推动改革发展的重要力量。武隆高质量发展的奋进号角已经吹响,全体政协委员要贯彻新思想,提高政治站位;要践行新要求,广泛凝心聚力;要紧扣新任务,积极建言献策;要落实新目标,勇于担当履职。

  团结铸就伟业,奋斗创造幸福。在中国特色社会主义新时代,我们踏上了全面建设社会主义现代化国家的新征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,拥抱新时代、践行新要求、担当新使命,共同拼搏、共同奋斗,用奋力谱写的新时代政协事业发展进步的精彩篇章,向人民政协成立70周年献礼,向中华人民共和国成立70周年献礼!

[打印]

[责任编辑: ]