区委理论学习中心组2019年第一次集中学习会召开
黄宗华主持
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |   2019-01-14

  本网讯 (记者 付琳眉 实习记者 杨雅琳)1月11日,区委书记黄宗华在区会议中心二会议室主持召开区委理论学习中心组2019年第一次集中学习会,集中学习相关讲话(文件)精神。

  区委副书记、区长卢红,区人大常委会党组书记、主任杨国权,区政协党组书记、主席潘晓成,区委副书记王频等区领导及有关同志参加学习会。

  会议集中学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等和中央有关精神。与会人员自学党章、《中国共产党纪律处分条例》《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)等相关内容,并结合工作实际进行讨论发言。

  黄宗华强调,全体党员领导干部要提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神的核心要义;全区各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,学思践悟、知行合一,切实做到内化于心、外化于行;要深刻领会把握贯彻落实中央八项规定精神的新要求、深刻领会把握贯彻执行民主集中制的新要求、深刻领会把握保持斗争精神、增强斗争本领的新要求。要坚定不移抓好落实,以求真务实的作风把党中央、市委决策部署落到实处;要深入贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神,以务实的举措和扎实的行动,切实营造良好的政治生态,以钉钉子精神推动中央、市委的各项决策部署和区委安排部署落地见效;要把政治建设摆在首位抓落实、严格执行民主集中制抓落实、主动担当作为抓落实。要严格对标对表,高质量开好党员领导干部民主生活会;全区各级党组织要以中央政治局民主生活会、市委常委班子民主生活会为标杆,按照市委、区委安排部署,认真开好2018年度民主生活会。

[打印]

[责任编辑: ]