区领导参加区委办警示教育会
“以案四说”用身边事警醒身边人
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-11-30

  本网讯 11月28日,区委办召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会。

  区委常委、统战部部长陈劲出席会议。

  会上,与会人员围绕区政协原党组书记、主席张晓江严重违纪案警示教育片,分别从“以案说责”“以案说德”“以案说纪”“以案说法”4个方面,深入剖析案情问题原因,从中汲取深刻教训,从内心深处产生对腐败的警惕、对法纪的尊崇、对权利的敬畏。

  陈劲强调,要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,增强开展“以案四说”警示教育的思想和行动自觉。要坚持举一反三,用身边案、最近案、典型案当“活教材”,始终保持对党纪国法的敬畏之心。要务实作风、踏实干事,保持积极的工作状态,高质量做好相关工作。 (杨曦)

[打印]

[责任编辑: ]