我区召开融媒体中心建设推进会
确保融媒体中心早日建成投用
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-11-30

  本网讯 (记者 史坪萍)11月28日,区委常委、宣传部部长石强桢,区委常委、常务副区长胡珍强来到城区中嘴坝,实地走访调研融媒体中心建设情况,并召开工作推进座谈会。

  当天,石强桢、胡珍强一行来到城区中嘴坝融媒体中心建设工地,实地察看大楼建设施工情况,详细了解融媒体中心建设进度及工程建设存在的困难和问题等。

  会议指出,要对照工作职责和工作任务,认真谋划梳理、及时开展工作。相关单位要主动配合、积极沟通,狠抓工作落实,确保融媒体中心大楼各项功能满足发展需要。要始终坚持问题导向,全力推进工程建设。要对标对表融媒体中心建设时间节点,倒排工期,规划设计好融媒体中心各个功能区域划分,做到高标准、严要求,在保证安全和质量的前提下加快施工进度,确保融媒体中心早日建成投用。

[打印]

[责任编辑: ]