喀斯特地貌邂逅鄂尔多斯大草原
盛邀内蒙古游客来武感受地心之旅
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2018-11-16

  本网讯 (记者 张再行)近日,我区在内蒙古鄂尔多斯市举行旅游推介会,邀请广大内蒙古游客前往武隆感受地心之旅的魅力。推介会吸引内蒙古地区150余家旅行社参加。

  “武隆地处重庆东南部,距主城区138公里,集大娄山脉之雄,武陵风光之秀,乌江画廊之幽,被誉为世界喀斯特生态博物馆。是我国唯一同时拥有“世界自然遗产地、国家5A级景区、国家级旅游度假区”三块金字招牌的旅游区,被誉为世界喀斯特生态博物馆。”推介会上,工作人员向大家介绍到,随着近年来武隆在全国旅游营销的大力推广,加之多部电影青睐武隆取景拍摄,让武隆旅游成为国内最热门的旅游目的地之一。去年接待游客突破2800万人次,实现旅游综合收入87.27亿元。

  据了解,为动员更多内蒙古旅行社组织游客到武隆旅游,给予内蒙古地区旅行社组织团队到武隆享受仙女山、天生三桥、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江景区门票全价八折优惠。同时武隆景区全年各阶段开展不同的主题活动,比如:风筝季、露营音乐节、冰雪童话季等等。

  “在此次推介会上,内蒙古不少旅行社纷纷与武隆旅游达成了战略合作协议。”区喀斯特(集团)公司相关负责人告诉记者。

[打印]

[责任编辑: ]