长坝镇 拓宽农村公路 方便群众出行
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |  2018-11-05

  本网讯 (特约通讯员 喻梅)近日,笔者在长坝镇茶园村挂木岩公路施工现场看到,施工人员正挥洒汗水,手持工具繁忙地开挖新路基、砌堡坎,地面路基建设紧张有序地进行着。

  据悉,长坝镇为切实改善交通条件,方便群众出行,此次投入58万元,加宽改造茶园村挂木岩公路8公里,道路从2.5米宽的机耕道拓宽到4米,加宽改造工程从9月动工,预计11月底完成,加宽改造后,还将进行路面硬化。

  “近年来,农村购买私家车的人越来越多,但这条路太窄,遇上下雨天气,路面湿滑,小车通行困难,改造完成之后,我家女儿的小车就能开到家门口了,政府为我们办了一件大实事呀。”茶园村村民指着正在拓宽的道路高兴地说。

  长坝镇交管办负责人介绍,挂木岩公路的扩宽不仅仅为茶园村黄泥组92户295人的出行带来极大便利,同时还惠及到简村村道角湾组122户381人,大大改善了沿线群众的出行条件。

[打印]

[责任编辑: ]