区委第一、二巡察组巡察情况反馈会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-10-29

  本网讯 (记者 湛伟 代君君 史坪萍)近日,区委第一、二巡察组巡察区招商中心党组、区城管局党组、区仙女山新区开发公司党组情况反馈会召开。会议对为期2个月的巡察情况进行了反馈,并提出整改意见。

  巡察组要求,要进一步统一思想认识、提高政治站位,牢固树立“整改不力是失职、不抓整改是渎职”的观念,自觉把巡察整改作为落实“两个维护”的具体行动,作为检验党性原则强不强、“四个意识”牢不牢的现实实践,切实把整改落实作为全面从严治党的重要举措来抓;要高度重视区委巡察组反馈的意见,在条条要整改、件件有着落上集中发力,建立问题、任务、责任清单,逐一抓好落实,按时报送整改情况;要严明纪律要求、加大追责问责,对敷衍塞责、整改不力、拒不整改的,将对典型予以曝光,推动有关事项尽快整改到位、落到实处。

[打印]

[责任编辑: ]