中国民主促进会重庆市委直属武隆区支部委员会成立
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-10-29

  本网讯 (记者 代君君)10月25日,中国民主促进会重庆市委直属武隆区支部委员会成立大会在我区举行。会议指出,支部要发挥好民主党派参政议政、民主监督、政治协商职能,把思想和行动统一到全区中心工作上来,为推动武隆发展作出贡献。

  民进重庆市委会专职副主委黄硕,区委常委、统战部部长陈劲出席成立大会。

  会议宣读了民进重庆市委直属武隆区支部委员会成立的决定,选举了武隆区支部委员会主委、委员,并现场进行了授牌、授印。

  陈劲对民进重庆市委直属武隆区支部委员会的成立表示祝贺,他说,支部成立后,要更好地发挥民主党派联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,服务于武隆各项事业发展。

  陈劲要求,民进武隆区支部要始终坚持正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习贯彻中共十九大精神,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位。要充分发挥中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度,扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动。要以制度建设为保障,加强自身建设。围绕全区工作大局履行好参政议政、民主监督、政治协商及社会服务职能,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,不忘合作初心,继续携手前进,谱写武隆多党合作事业的新篇章。

[打印]

[责任编辑: ]