武隆报社到区看守所开展党风廉政教育
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-10-12

  本网讯 (记者 史坪萍)近日,武隆报社组织全体干部职工前往区看守所开展廉政警示教育活动,强化干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想红线。

  活动中,全体干部职工通过参观看守所环境、听取忏悔录,以案释纪,生动直观地学习了一堂增强队伍拒腐防变意识,弘扬廉政文化和政治文明的教育课。

  “通过现场参观和学习,我们受益匪浅,在今后的工作中我将进一步加强政治学习,筑牢防腐拒变能力。”报社职工王腾霄表示,今后,在增强自身党性修养的同时,还将进一步加强党风廉政学习。

  参观后,大家深受震撼,纷纷表示,在以后的工作中将加强学习,不断提升自身修养,强化政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,牢固树立正确的权力观和荣辱观,严格遵守廉洁自律有关规定,牢记党纪国法。

[打印]

[责任编辑: ]