区交委聚焦问题补短板 扎实整改见实效
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |  2018-10-11

  本网讯 (特约通讯员 曾光全)近日,区交委党组召开专题民主生活会,各党组成员认真对照市委巡视和区委巡察反馈问题,结合各自工作,深入进行对照检查,开展批评和自我批评。

  专题民主生活会上,党组成员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内规章和市委巡视组巡视武隆的反馈意见、区委第一巡察组巡察区交委党组的反馈意见。结合各自思想和工作实际进行党性分析,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

  “我主管工程项目,平时更加注重业务工作,但对党建工作重视不够,有重业务轻党建的思想。”会上,大家毫不留情地指出自身和其他同志存在的问题,并提出批评意见。

  “每个同志都毫不掩饰、客观真实地对照检查了自身存在的问题。”区交委党组负责人说,接下来,每个同志要以此次巡视、巡察反馈问题整改工作为契机,聚焦问题,扎实整改,补齐短板,确保整改工作取得实效,圆满完成“交通建设三年行动”计划目标任务。

[打印]

[责任编辑: ]