区委常委会班子巡视整改专题 民主生活会情况通报会召开
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-10-08

  本网讯 (记者 付琳眉)9月29日下午,区委常委会班子巡视整改专题民主生活会情况通报会在区会议中心一会议室召开。

  区委副书记王频,区领导金鸿、张小宁及有关同志参加会议。

  会议围绕“精心制定方案,明确会议要求;组织专题学习,打好思想基础;广泛征求意见,找准找实问题;充分交心谈心,打消思想顾虑;深刻对照检查,对标对表剖析;贯彻整风精神,扎实开展批评;用好会议成果,确保整改成效”等七个方面,通报了区委常委会班子巡视整改专题民主生活会情况。

  会议指出,区委常委会召开班子巡视整改专题民主生活会,既是市委和市委巡视工作领导小组的明确要求,也是区委坚决抓好市委巡视领导小组和市委第一巡视组巡视武隆反馈意见整改落实工作的重要举措,区委常委会班子将以此为契机,进一步扎实高质量推进巡视整改工作。

[打印]

[责任编辑: ]