国庆期间仙女山推出直升机空中游览项目
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2018-09-28

  本网综合 国庆假期将至,你规划好自己的行程了吗?这个假期,重庆景区推出了海量旅游节庆活动,直升机体验、民俗歌舞表演、古镇慢时光、选美大赛、体育竞技、美食文化等,让你假期嗨个够。

  国庆期间,武隆仙女山景区将推出“武隆丰收欢乐节”活动,玩乐项目包括线上H5小游戏、情景拍照点合影、趣味游戏、团队活动四大板块,景区还准备了大量奖品,与游客共同分享丰收的喜悦。

  同时,武隆还将推出“鸟瞰世界自然遗产”直升机空中游览项目,通过空中旅行一览武隆壮丽的世界自然遗产风景。该项目在国庆期间将推出超值优惠价,仅需480元/人次,时长6分钟(原价688元/人次,8分钟)。此外,在9月30日前预约缴费的游客,在超值优惠价的基础上还能享受再减免100元的优惠。

[打印]

[责任编辑: ]