区老干部党校第十五期培训班开班
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-09-28

  本网讯 (记者 张再行)9月26日,区老干部党校第十五期培训班在区老干部活动中心开班,来自全区200余名副处级以上离退休干部将进行为期四天的集中学习。

  区委副书记王频及有关同志出席开班仪式。

  开班仪式上,王频表示,全区离退休老干部要一如既往地坚持好的学风,更好地领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质,做到退休不褪色。要牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要学以致用,积极为党的事业增添正能量,为我区“三大攻坚”行动和“八项行动”计划顺利推进做出应有贡献。

  王频要求,区老干部局要做好培训期间的后勤保障工作,并以此为契机,认真收集老干部们对全区党的建设、经济发展、社会管理等方面的意见建议,更好地促进全区经济社会高质量发展。

  据了解,本次培训时间从26日至29日,为期四天,培训期间以学习宣传党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,并结合全区半年经济社会发展情况,举办意识形态、国际国内形势、社会治理等专题辅导报告及教学培训。

[打印]

[责任编辑: ]