市科协王合清来武调研科技创新服务产业 助推农民增收致富 | 武隆网
市科协王合清来武调研科技创新服务产业 助推农民增收致富
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-08-09

  本网讯 (记者 代娟)8月7日,市科协党组书记、常务副主席王合清一行来武,对我区青少年科普工作、村级科普活动等进行调研。

  当天,王合清一行首先来到区实验二小,参观该校科技馆,详细询问学校科技师资配备以及科技设施设备等情况。王合清说,武隆青少年科技科普工作开展扎实,很有特色。科普基地文化建设是下一步工作的重心,希望学校能发挥科技人才优势,积极参加各项科技活动,激发学生自主创新能力。

  在羊角镇永隆村,王合清一行来到了羊角镇枣业基地,在听取基地负责人汇报后,王合清说,区科协要为基地发展做好科技服务,帮助延长枣业等产业的产业链,带动更多农民实现增收致富。

[打印]

[责任编辑: ]