鑫祥供水有限责任公司多措并举保障迎峰度夏
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |  2018-07-13

  本网讯 7月4日,笔者获悉,鑫祥供水有限责任公司开展了为期一周的供水高峰前生产系统运行状况大排查,以保障仙女山旅游度假区居民用水无忧。

  连日来,该公司相关负责人与技术人员深入仙女山旅游度假区,就各路段管网的闸阀井、排气阀、减压阀等易损零部件进行整修维护;查看大河沟水厂、核桃水厂、仙女山景区水厂等地,了解提水设备的运行状态以及水质化验达标情况;督查核桃、白果片区管网升级改造工程、杨家槽一级提水泵站复建工程修建。

  该公司相关负责人表示,下一步,该公司将继续加强各水源地日常巡查,做好安全防护措施。加强各水厂的过滤池、清水池等日常清洗、加药设备的管理以及出厂水水质常规检测等,确保水质达标。加强仙女山旅游度假区管网系统漏损点排查,及时整修更换各路段闸阀、减压阀等零件,确保输水设备运行正常,多措并举,确保整个仙女山片区夏季用水高峰期供水正常。         (传炳华)

[打印]

[责任编辑: ]