黄宗华会见中国通用航空产业发展联盟何柏林一行
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-07-06

  本网讯 (记者 李柏翠)7月2日,区委书记黄宗华在常委楼三楼会见中国通用航空产业发展联盟理事长何柏林一行,双方就项目合作事宜进行洽谈。

  区人大常委会主任杨国权参加会谈。

  会见中,黄宗华对何柏林一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了仙女山机场及航空小镇、全区直升机停机坪规划方案。

  黄宗华说,我区高度重视仙女山机场建设,并将以仙女山机场建设项目为中心,与武隆区丰富的旅游资源相结合,配套建设航空旅游、疗养基地、物流运输为一体的航空产业园合作项目。武隆仙女山机场将于2019年通航,游客可低空观赏喀斯特奇景,多角度欣赏武隆仙女山、天生三桥、龙水峡地缝等景观。希望中国通用航空产业发展联盟在充分考察论证的基础上,加强与我区合作,实现互惠共赢。区委区政府将为双方合作创造良好条件。

  何柏林在介绍了公司发展前景后表示,武隆的旅游资源和生态资源都给他留下了深刻印象,具有很大的投资潜力,希望通过考察、交流,加强双方合作,为武隆经济社会发展作出贡献。

  据了解,中国通用航空产业发展联盟通过资源整合、市场运营、平台服务等方式,结合房地产、机械加工、农业、旅游观光、现代服务等产业,以先进实体+平台服务的模式帮助企业轻松进入通航领域,致力于打造全球通航产业孵化综合服务平台。

[打印]

[责任编辑: ]