我们长大了 我们懂事了
实验二小500余毕业生展雅正教育成果
您的位置:武隆网 > 社会民生 > 正文   |  2018-06-22

感恩家长。

  本网讯 (记者 郑静娅)“孩子们,你们是实验二小永远的牵挂,实验二小是你们永远的家!母校期待着你们天天进步的好消息……”6月26日上午,在区实验二小2018届毕业典礼上,校长任丛均的话,犹如一股股清泉浸润着孩子们的心灵。

  早上8时30分,老师、部分受邀家长和540余名六年级学生已经聚集在操场上,孩子们在签名墙上写下自己的祝愿后,走过10余米的成长之门来到该校雅正楼,进入毕业典礼的主会场。

  毕业典礼分三个篇章举行,分别为中国少年的家国情怀之爱国、爱家、爱校。活动中,一个个精彩的节目,充分展示了该校师生的良好素质和美好情怀。最令人感动的是互动环节,“爸爸妈妈,原谅我以前的不懂事,我已经长大了,我爱你们。”“老师,你们辛苦了,谢谢你。”雅正大楼里,老师、父母和孩子们的真情流露,令在场的人都留下感动的泪水。

  老师为孩子们发放成长足迹,家长为孩子摘下红领巾,标志着孩子们的小学生活正式结束。

  “这不只是一场毕业典礼,而是一次感恩和爱的心灵洗礼,是实验二小实施雅正教育的成果展示。我相信今天的一幕幕一定会触及孩子的心灵深处,这是学校给孩子最好的毕业礼物。”毕业典礼后一位家长感触地说。

[打印]

[责任编辑: ]