卢红会见乡伴文旅集团朱胜萱一行
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-06-14

  本网讯 (记者 张再行)6月11日,区委副书记、区长卢红在区政府四楼会客厅会见乡伴文旅集团董事长朱胜萱一行,双方围绕乡村旅游领域合作展开友好洽谈。

  卢红首先对朱胜萱一行来武隆考察表示欢迎。她说,一直以来,武隆坚持“生态优先、绿色发展”路子,旅游成为武隆发展的主导产业。武隆旅游资源丰富,有大大小小200多个景点,森林覆盖率达62%以上。当前,武隆致力于发展乡村旅游,设计了七条乡村精品线路。乡伴文旅集团具有丰富的乡村旅游开发打造经验,希望集团能运用先进的理念和强大的设计团队,按照乡村振兴战略要求,助推武隆美丽乡村建设。

  朱胜萱简要介绍了乡伴文旅集团情况。他说,武隆有丰富的宣传营销经验,且具有良好的游客资源。他表示,希望通过进一步考察,能在乡村旅游方面与武隆进行战略合作,助推武隆乡村旅游发展,实现双方互利共赢。

  区领导胡珍强、张倵瑃及有关同志参加会见。

[打印]

[责任编辑: ]