邓恢林来武调研扶贫旅游招商政法工作
把握政治方向强化服务意识 努力推动武隆高质量发展
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-06-11

  本网讯 (记者 郑静娅)6月7日至8日,市政府副市长、市公安局局长邓恢林一行深入我区,就脱贫攻坚、旅游发展、招商引资以及政法工作开展实地调研。

  区领导卢红、金鸿、马奇柯等陪同调研或参加座谈会。

  7日,邓恢林一行先后深入后坪乡高坪村生态茶庄、天池苗寨、中岭村村民活动室,详细了解特色效益农业产业发展、乡村旅游、基层党建等情况,看望慰问当地贫困户。邓恢林说,在市委政法委扶贫集团的大力帮扶下,后坪乡的深度脱贫工作成效明显,但要打赢这场脱贫攻坚战,还有硬骨头要啃。帮扶集团一定要更加注重扶志和扶智,大力实施乡村振兴战略,扎实推进脱贫攻坚的各项工作,确保脱贫攻坚取得胜利。

  8日,邓恢林一行先后来到仙女山镇游客接待中心、区公安局、仙女山镇司法所、归原小镇、九味夙豆制品有限公司、白马派出所等地,实地查看并认真听取旅游、招商引资、基层司法和公安队伍建设等方面的工作汇报。

  邓恢林指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,武隆坚持生态优先绿色发展,思路清晰,定位准确,措施有力。希望把思想和行动进一步统一到党中央、市委市政府的部署和要求上来,牢牢把握政治方向,全力以赴抓好招商引资,坚持亲商重商,强化服务意识,促进生态产业化、产业生态化。要按照全市旅游发展大会的要求,充分发挥武隆旅游高颜值的优势,提升旅游品质,打造武隆旅游的升级版。要切实维护社会稳定,提升信访维稳工作水平,注重化解社会矛盾风险,扎实推进平安建设,不断提高法律服务水平和综合治理水平,营造平安和谐安定团结的社会氛围,努力推动武隆高质量发展。

[打印]

[责任编辑: ]