黄宗华会见重庆同诚众悦投资
管理有限公司董事长魏锂一行
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-05-23

  本网讯 (记者 李柏翠)5月11日,区委书记黄宗华在区委常委楼三楼会见重庆同诚众悦投资管理有限公司董事长魏锂一行,双方就城市建设、景区建设等项目合作事宜进行交流洽谈。

  黄宗华对魏锂一行来武表示欢迎。他说,武隆区位优势明显,生态资源丰富,旅游资源充足,随着全域旅游的全面推进,我区旅游发展迎来新的发展机遇期。今后,我区将按照“深耕仙女山,错位拓展白马山”的发展思路,力争实现农民增收、集体增产、企业增利、政府增税。同时我区已启动乡村旅游规划,重点打造具有地方特色的乡村旅游景点。希望同诚众悦投资管理有限公司对武隆做更深入的考察调研,寻求合作机会。武隆将提供高效、热情、周到的服务,为全区城市建设、旅游业发展提供良好环境,实现互利共赢。

  魏锂表示,武隆有良好的生态资源禀赋,开发前景很大,公司将充分发挥自身优势,积极拓展投资业务,努力促进合作,实现互利共赢、共同发展。

[打印]

[责任编辑: ]