我区纪念国际劳动妇女节活动举行
全国最美家庭吴小燕等家庭获表彰
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-03-06

  本网讯 (记者 代娟)3月6日,纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨表彰大会在区体育馆举行,对全国最美家庭吴小燕等家庭与集体进行表彰,以树立先进典型的模范带头作用。

  去年,全区广大妇女充分发挥“半边天”作用,涌现出一大批开拓创新、敬业奉献、勇争一流的优秀女性和先进集体。大会对1个全国最美家庭、1个全国巾帼文明岗、4个重庆市最美家庭、1个重庆市2017年度先进巾帼志愿服务组织、1个重庆市“农村电商‘山城网姐’育苗项目示范店”、5户区级“平安家庭”示范户、5户区级“最美家庭”、15个区级“三八红旗手(集体)进行了表彰。

  随后,各级机关单位妇女同志还参加了“巾帼心向党·建功新时代”武隆区我行·我塑·我健康“千人瑜伽”健身活动,修养身心、秀出自我,充分彰显了巾帼之美。

  王频等区领导及有关同志出席大会。

[打印]

[责任编辑: ]