区领导现场办公加快推进项目建设
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-02-28

  本网讯 (记者 代君君)2月26日下午,区委常委、常务副区长胡珍强深入江口镇“大唐芙蓉城(原印象芙蓉)”项目建设现场,召开现场办公会议,协调解决问题,推进项目建设工作。

  胡珍强一行先后来到“大唐芙蓉城”规划设计馆、在建施工现场等地,实地察看项目进展,了解存在的问题,并召开现场办公会。

  在随后召开的座谈会上,“大唐芙蓉城”项目负责人、江口镇政府汇报了项目建设进展情况及当前存在的问题。胡珍强强调,大唐芙蓉城建设项目是江口镇进行旅游商业地产开发的重要招商引资项目,关乎场镇的提档升级。对项目建设中需要解决的问题,各相关部门要高度重视,切实增强大局意识,主动服务,明确具体责任人,立即行动起来,千方百计解决存在的问题,共同努力,尽快解决问题,确保项目顺利实施推进。同时,项目业主方要就当前突出的消防、项目现场管理等问题,积极整改,并就已建设完工的项目进行验收申报。

[打印]

[责任编辑: ]