芙蓉、凤山街道挂牌成立
您的位置:武隆网 > 时政新闻 > 正文   |  2018-02-11

  本网讯 (记者 徐强)2月9日,凤山街道、芙蓉街道成立大会在区会议中心一会议室举行,标志着凤山、芙蓉两个街道今天正式挂牌运行。

  王频等区领导及有关同志出席会议。

  会议宣读了中共重庆市武隆区委重庆市武隆区人民政府关于撤销巷口镇设立凤山街道、芙蓉街道机构设置有关工作的通知和中共重庆市武隆区委关于蔡禹等25位同志职务任免的通知等。随着挂牌仪式的交接完成,标志着从今日(2月9日)起,我区将正式撤销中共重庆市武隆区巷口镇委员会,设立中共重庆市武隆区凤山街道工作委员会、中共重庆市武隆区芙蓉街道工作委员会;撤销中共重庆市武隆区巷口镇纪律检查委员会,设立中共重庆市武隆区凤山街道纪律检查工作委员会、中共重庆市武隆区芙蓉街道纪律检查工作委员会;撤销重庆市武隆区巷口镇人民武装部,设立重庆市武隆区凤山街道人民武装部、重庆市武隆区芙蓉街道人民武装部。

  据了解,撤镇设街道后,蔡禹、李泞玉同志将分别担任中共重庆市武隆区凤山街道、芙蓉街道工作委员会委员、书记;江国华同志任重庆市武隆区人民政府凤山街道办事处主任,雷波同志任重庆市武隆区人民政府芙蓉街道办事处副主任(主持办事处工作)。挂牌成立后,将实行划江而治。两个街道的设立为我区城区建设翻来历史的一页,对提高城管水平、搞好社会服务、维护社会稳定具有十分重要的意义。

[打印]

[责任编辑: ]