我区加大品牌培育和质量提升奖励扶持
获中国质量奖的企业区政府奖励300万元
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |  2018-01-02

  本网讯 (记者 蒋红兰)我区不断加强质量工作,鼓励广大企业大力实施品牌战略和以质取胜战略,提高核心竞争力。今后,凡是获得中国质量奖的企业,由区政府奖励300万元;获得中国质量奖提名奖的企业,奖励200万元。

  《武隆区品牌培育和质量提升奖励扶持办法》详列了12个方面的奖励办法。对获得中国质量奖的企业,由区政府奖励300万元;获得中国质量奖提名奖的企业,奖励200万元;获得中国名牌产品的企业,每项奖励50万元;获得全国知名品牌示范区,奖励30万元;获得“国家地理标志产品保护”的,每项奖励组织者50万元;获得重庆市市长质量管理奖的企业,奖励100万元;获得重庆市市长质量管理奖提名奖的企业,奖励50万元等。此外,新评定的星级农家乐也纳入奖励范围。

  凡符合规定获奖条件的产品、企业(机构),应在规定时间内提供相关证书及有关证明材料,并向管理推荐申报的区级有关部门申请,由区级有关部门汇总初审后报区质量品牌建设工作领导小组办公室(区质监局)汇总。经区质量品牌建设工作领导小组复审后,提交区政府研究后兑现奖励。同一品牌同一年度获得同一性质不同等级称号的,以最高等级标准奖励,不重复奖励。同一品牌在有效期内,只奖励一次。

[打印]

[责任编辑: ]