区政府党组(扩大)会举行“十九大”精神专题学习
持之以恒抓好“四风”自查自纠
确保中央精神不折不扣贯彻落实
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-01-08

  本网讯 (记者 李柏翠)1月3日下午,区委副书记、区长卢红在区政府三楼会议室主持召开区政府党组(扩大)会议,集中开展“把党的十九大精神全面落实在武隆大地上”专题学习。

  区领导胡珍强、刘高永、罗建国、陈清松、刘朝煜、黄昕、李广华参加专题学习。

  会议集中学习了中共中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示的通知》,中共重庆市委关于印发《中共重庆市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施意见》的通知,中共重庆市委关于《坚决维护党中央集中统一领导的规定》,中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》等相关内容。

  卢红说,作风建设永远在路上。区政府党组成员一班人要坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照中央的统一安排部署和要求,持之以恒地抓好“四风”问题的自查、自纠、整改,认真对照中央要求,不断地反思自查,从而进一步加强作风建设;要认真围绕“四风”新的表现形势,从思想上要高度警惕,从行动上坚决贯彻落实中央八项规定的精神,严格遵守不折不扣地执行,确保不走样,不发生偏差。

  卢红说,大家一定要充分结合十九大精神、结合自身分管工作,对标对表,与习近平新时代中国特色社会主义思想接轨。同时,关于用车和住房管理的相关规定,分管领导要认真研究,认真指导,认真统筹,拿出行之有效的实施办法,同时加强管理。年末岁尾,要按照市委的统一安排部署,认真抓好当前武隆安全稳定,民生工作、春节的慰问、脱贫攻坚等各项工作,保持力度不减,确保各项工作齐头并进。

[打印]

[责任编辑: ]