杨国权主持召开区十八届人大常委会第九次会议
您的位置:武隆网 > 导读 > 正文   |  2018-01-08

  本网讯 (记者 代君君)1月4日,区人大常委会主任杨国权在区政府二楼会议室主持召开区十八届人大常委会第九次会议,研究和审议当前相关工作议题。

  区人大常委会副主任吴成武、何太余、涂华林、辛莉参加会议。

  区政府副区长陈清松列席会议。

  会议审议了《区法院任免案》,审议通过了主任会议关于提请审议《区人大常委会关于召开区十八届人大二次会议决定(草案)的议案》《区十八届人大二次会议日程等有关草案的议案》《区人大常委会工作报告》等。

  会议明确,区十八届人大二次会议即将召开,区人大各工委要抓紧落实会议各项筹备工作方案,一项一项推进,一件一件落实;“一府两院”及有关部门要做好人代会报告的起草工作,充分征求区人大代表的意见;各乡镇人大要在代表选举产生后,及时组织代表履职培训、开展调查研究,提前撰写议案建议,为参加区人代会做好准备;要全力做好人大代表选举工作,严格按照既定时间安排,抓紧推进各项工作,确保会议如期顺利进行。

  据了解,重庆市武隆区第十八届人民代表大会第二次会议将于2018年1月12日召开,会期三天。

[打印]

[责任编辑: ]