我区及时组织收看
十九届中央政治局常委同中外记者见面会实况
您的位置:武隆网 > 武隆新闻 > 正文   |  2017-10-26

区政府办组织干部职工收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会直播。(欧丽琴/摄)

武隆报社干部职工关注直播。(代君君/摄)

  本网讯 (记者 欧丽琴)10月25日上午,区委、区人大、区政府、区政协机关及全区各乡镇部门积极组织干部职工,通过电视、网络、手机、广播等渠道收看收听了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会实况。

  在收看见面会实况现场,每一位干部职工都聚精会神,沉浸在鼓舞和振奋的氛围中。大家一边认真聆听习近平总书记的重要讲话,一边在笔记本上作记录。

  通过收看见面会实况,全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,当前和今后一段时期是学习党的十九大精神的关键时期,要把学习贯彻十九大精神作为重中之重,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全力以赴作好本职工作,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

[打印]

[责任编辑: ]