城乡发展(集团)公司
召开2017年上半年工作总结暨下半年工作部署大会
您的位置:武隆网 > 乡镇部门 > 正文   |  2017-08-11

本网讯  8月8日上午,在集团公司会议室,公司董事长刘念军主持召开了2017年半年工作总结暨下半年工作部署大会,区国资管理中心孔正波主任出席会议。

会上,党委委员、副总经理陈灿宣布公司任职文件,总经理张春玉作2017年上半年总结并对下半年工作安排部署,工程部刘小枫、利丰公司刘廷万代表各部室、子公司就上半年工作完成情况及下半年工作打算作了发言。

区国资管理中心主任孔正波在会上对城乡发展(集团)公司近几年所做出的成绩给予了肯定。他指出,一是城乡发展(集团)公司由小到大,见证了武隆整个城乡的发展变化,全体员工付出了辛勤汗水,为武隆山水园林新城建设作出了应有贡献。二是面对国有企业的改革,要讲政治顾大局,以良好的心态和姿态来迎接国有企业改革,努力把国有企业推向更高的层次。三是面对任务、融资等的工作压力,要迎难而上,坚定不移走既定目标任务道路,全面推进目标任务的完成。四是国资中心将坚持为企业服务原则,想企业所想,急企业所急,站在企业角度想问题,和全区国有企业为推进全区山水园林新城建设和武隆城乡建设做出努力。

最后,董事长刘念军强调,2017年还剩147天,我们距离完成全年目标任务还有较大差距,特别是重点项目建设,推进缓慢。为全力完成区委、区政府下达的全年目标任务,他要求,一是要肯定成绩、正视问题、统一思想,坚定加快公司发展的信心和决心。二是要突出重点,增添措施,确保全年工作目标任务顺利完成。三是要明确责任,狠抓落实,确保各项工作取得实效。四是要继续抓好信访稳定,科学部署,加强监管,以实际行动来迎接党的十九大胜利召开。

[打印]

[责任编辑: ]