武隆仙女山与西昌邛海结为友好度假区
您的位置:武隆网 > 武隆旅游 > 正文   |  2017-07-13

  本网讯 近日,仙女山国家级旅游度假区与四川西昌邛海国家级旅游度假区结为友好度假区。

  据了解,为进一步增进双方的友好往来,加深了解友谊,积极开展生态保护、旅游、经贸、人才、文化、科学技术等领域的交流合作,促进双方的共同繁荣,双方建立了友好合作关系。

  据仙女山国家级旅游度假区相关负责人介绍,建立友好合作关系主要体现在建立长期合作机制,广泛开展各领域的交流与合作,根据工作需要定期或不定期组织合作互访或交流活动;建立信息交流渠道,积极分享两地度假区营销管理理念、生态旅游产业发展经验、科普宣教手段和科学研究模式,“智慧旅游”管理经验及有影响力的品牌创建经验等方面的信息,沟通情况、交流经验、共促发展;在旅游宣传、推介活动中提供支持与帮助,扩大旅游营销,实现市场促销合作;加强干部交流学习、培养、挂职锻炼,建立专业技术人才对口学习交流制度,定期开展联席会议,广开交流渠道,拓宽合作领域;积极主动为各项协作项目的实现创造条件,并为多方位合作提供方便。

  (刘威 朱迎军)

[打印]

[责任编辑: ]